Почему 2 в 1? Потому что 2 вида крупы и потому что можно съесть на завтрак с молоком и на ужин в качестве гарнира , до ужина кашка правда не дотянула:)
Ингредиенты
Ингредиенты
Мякоть тыквы около 150-200 гр
рис около 1 стакана
гречка около 1 стакана
грибы около 300 гр
1 средняя луковица
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
отвариваем тыкву в небольшом количестве воды до мягкости, разминаем в пюре, добавляем смесь круп, солим, доливаем воды, если надо и варим до готовности (я всегда развариваю почти в размазню, так детям очень нравится)
шаг 2/5
обжариваем грибы с луком
шаг 3/5
каша сварилась. Младшему сыну заливаем кашку молоком
Хорошая кашка!
Спасибочки:)
Вкусненько!
Спасибо!