Рецепт
Главная»Рецепты»
Острая Южная чечевица и говядина в Японском стиле.

Острая Южная чечевица и говядина в Японском стиле.

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Смешиваем две культуры запад и восток, соус табаско и соевый соус. Чечевицу будем готовить с добавлением петрушки , сладкого перца и острого соуса табаско. Он сбалансирует вкусы, даст гармоничной кислинки и остроты. Говядину готовим с соевым соусом, классическое японское сочетание соевый соус и говядина. Кстати у меня оковалок ( мраморное мясо ), отлично подойдет для не долгого тушения.

Ингредиенты

Ингредиенты

Говядина 200 гр
Специи для говядины ( соевый соус, черный перец и петрушка )
Чечевица красная 2 ложки
Перец Ромарио красный 1 шт
Специи для чечевицы ( соус табаско, петрушка, черный перец и морская соль )

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Чечевицу промываем. В кастрюлю наливаем немного оливкового масла, разогреваем на маленьком огне. Режем красный сладкий перец Ромарио, кладем в кастрюлю, добавляем чечевицу. Обжариваем 2 минуты, добавляем петрушку и черный перец, обжариваем еще минуты и добавляем воды. Готовим до готовности , за пару минут до готовности добавляем соус табаско и морскую соль.
шаг 2/2
Мясо режем не крупно, обжариваем на разогретой сковороде, добавляем черный перец и петрушку, немного воды и 2 столовые ложки соевого соуса. Тушим минут 25-30 .
Комментарии — 8
Сюрреалистичная
13 лет назад

Фьюжен удался)

Светлана Горбуненко
13 лет назад

Мне нравится!:)

Светлана Горбуненко
12 лет назад

5-я буду:)

alexmay
13 лет назад

Да уж, вроде прокатило )) думал хуже будет )

Сюрреалистичная
12 лет назад
alexmay,

9-ая)))

Римма
12 лет назад

Остренько))) Голосую!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"