6 белков от крупных яиц
1\2 ч.л винного камня(тартар)
1\4ч.л. соли
1 1\2 стак. сахара
2стак. жирных сливок(для взбивания)
2 упак.(по 90гр) слив.сыра "Филадельфия", размягчить
1\2 стак. сахара
1ч.л ванилина
2стак.мини- маршмэллоу
---------------------------------------
Ягодная начинка:
2стак. нарезанных ломтиками клубники или 1 упаковка(480гр)мороженой клубники, разморозить и отжать.
1 банка(630гр)вишневой(или др.) начинки для пирога( у меня использован домашний клубничный джем)
2ч.л лимон. сока
12-я!
спасибо!
Алечка, смотрится обалденно. Я уже хочу попробовать. Воздушное облако - так и есть))) Как думаешь, можно сливочный сыр заменить на творог??? или не стоит?
придется его протереть через терку пару раз,надо чтоб консистенция была воздушной,нежной.
Алечка, так ярко и воздушно смотрится, по-праздничному!+5.
спасибо!
Алечка, какой аппетитный десерт, обалдеть!!!
спасибо,Наталия!
О,это действительно вкусно,воздушно и нежно.
спасибо,Юлия!