Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28941
3
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
22790
2
Реклама

Рыба, тушеная с овощами

Рыба, тушеная с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Филе трески – 400 гр.
Креветки очищенные – 100 гр.
Цуккини – 1 шт.
Шампиньоны – 200 гр.
Лук – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Маслины без косточек – 50 гр.
Томатная паста – 2 ст/л
Масло оливковое – 2 ст/л
Вода – 104 стакана
Перец, соль – по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Филе трески нарезать порционными кусками, цуккини и грибы – ломтиками, помидор – кружочками.
Филе трески нарезать порционными кусками, цуккини и грибы – ломтиками, помидор – кружочками.


На весь экран

# шаг 2/7

Кабачки и лук обжарить на масле до золотистого цвета.
Кабачки и лук обжарить на масле до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавить грибы (у меня не было шампиньонов, брала маслята, предварительно их проварила), помидор, томатную пасту.
Добавить грибы (у меня не было шампиньонов, брала маслята, предварительно их проварила), помидор, томатную пасту.


На весь экран

# шаг 4/7

Посолить, поперчить, добавить воду и тушить 15 минут.
Посолить, поперчить, добавить воду и тушить 15 минут.


На весь экран

# шаг 5/7

Рыбу соединить с овощами и грибами, тушить 15-20 минут
Рыбу соединить с овощами и грибами, тушить 15-20 минут


На весь экран

# шаг 6/7

Затем добавить маслины и креветки (вместо креветок, из-за их отсутствия в моем холодильнике, взяла мидии), тушить еще 5 мин.
Затем добавить маслины и креветки (вместо креветок, из-за их отсутствия в моем холодильнике, взяла мидии), тушить еще 5 мин.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Рыболюбы довольны)))!1+5

Вика
Вика
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Елена, спасибо, я за рыбу всегда за! 😀

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Рыбоманы за..Вика как всегда вы бесподобны!

Вика
Вика
12 лет назад
Сюрреалистичная,

спасибо😀 (можно ко мне на "ты", если не трудно😀 )

♕Таня♕
♕Таня♕
13 лет назад

Викуля очень интересный рецептик!!!!!!! 555555+++ и голос

Вика
Вика
12 лет назад
♕Таня♕,

Танюша, спасибо большое!

Римма
Римма
13 лет назад

А 5-й!

Вика
Вика
13 лет назад
Римма,

😀 спасибо!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13 лет назад

Вкусно, 4-й буду:)

Вика
Вика
13 лет назад
Светлана Горбуненко,

Светлана, спасибо

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.