Нагреть 300 мл воды вместе с сахаром и маслом. Масло должно полностью растопиться, а сахар растаять. Добавить муку и постоянно помешивать, пока тесто не будет отходить от стенок. Снять с огня, остудить и добавить 5 яиц и хорошо перемешать. Тесто выложить в шприц и на смазанный противень выдавить полосочки. Выпекать в духовке 25-35 минут. Мороженое хорошо размять и поместить в кондитерский шприц. Остывшие профитроли разрезать вдоль и выдавить на одну половинку две полосочки мороженого, а второй половинкой накрыть сверху и положить в морозилку. Готовим соус: шоколад растопить. Подогреть взбитые сливки и добавить к ним расплавленный шоколад. Хорошо перемешать. Подавать профитроли холодными с теплым шоколадным соусом.
Приятного аппетита!!!
Интересное пироженное-мороженное!+5.
Спасибо, Людмила
Я -4-я!
Cпасибо)))
Как вкусно, и с мороженым, неверояно! Голосую 5-я)
Спасибо)))
Какие "заварнушки" аппетитные!!! :)
Спасибо, Таня)))
Пришла с голосом, 12-я.
Спасибо, Людмила