Огурцы с морковью на зиму
Анна
21 декабря 2011
Приготовление
1 час
Подготовка
10 минут
Рецепт на
4 персоны
Готовим хрустящие огурчики по-чешски на зиму с морковью. Ингредиенты даны для одной банки объемом 1,5 л.
ШАГ 1/3
Лук и морковь нарежьте кружочками и положите на дно банки. Я использую банки объемом 1,5 л.
ШАГ 2/3
Добавьте хрен, зелень и зонтики укропа. Плотно уложите огурцы.
ШАГ 3/3
Приготовьте маринад. В воду добавьте соль и сахар, горчицу, лавровый лист, перец. Доведите до кипения и добавьте уксус.<br />
Залейте маринад в банку. Стерилизуйте 30 минут. Закройте крышками.