Рецепт
Главная»Рецепты»
Бульон по-венгерски с печеночными клецками

Бульон по-венгерски с печеночными клецками

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

кольраби
соль, ч.перец молотый, вегета - по вкусу.
Домашняя курица
куриная печень-200гр
яйца -2шт.
манная крупа - 1ст.
морковь
петрушка-корень и зелень
сельдерей -корень и зелень

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Курицу промыть, разделить на куски и поставить варить на медленный огонь,(не забывать снимать пену). Пока курица варится, приготовим тесто для клецек: печенку перемолоть на мясорубке, добавить яйца и взбить.Добавить манку и хорошенько перемешать-дать настояться. Когда курица почти готова, добавляем в суп морковку, корень петрушки, корень сельдерея, кольраби - все режем крупной соломкой. В конце в кипящий бульон чайной ложкой кладем клецки- одну за другой, макая ложку в бульон, чтоб тесто не прилипало. Когда все готово добавляем соль, вегету, ч.перец -по вкусу и мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"