После поездки в Чехию хочется воспроизвести у себя на кухне что-нибудь колоритное, чтобы вновь окунуться в атмосферу этой замечательной европейской страны) Суп Папцун - одно из блюд, которые я попробовала приготовить. Прошу к столу! ;)
Ингредиенты
Ингредиенты
мука грубого помола - 100 г
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
сливки - 1 стакан
мускатный орех - по вкусу
соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Замесить тесто из муки и яйца, раскатать и нарезать тонкой лапшой.
шаг 2/2
Лапшу отварить в подсоленной воде, заправить маслом и сливками, довести до кипения. Приправить мускатным орехом, другими пряностями.
Туся, я использовала вот эту http://www.utkonos.ru/item/46/1181896/. Она немножко темного цвета, поэтому и лапша у меня темноватая. Я нашла ее, когда просматривала раздел "Диетическое/полезное питание", обратите внимание на этот раздел)))
Дарья,где найти муку грубого помола???Сколько ищу никак не могу увидеть её(((Может я не в том направлении всегда двигаюсь???=))
Туся, я использовала вот эту http://www.utkonos.ru/item/46/1181896/. Она немножко темного цвета, поэтому и лапша у меня темноватая. Я нашла ее, когда просматривала раздел "Диетическое/полезное питание", обратите внимание на этот раздел)))
Спасибо,Даш,очень полезная для меня информация!!!Хотя сама собиралась по инету полазить по поводу муки,но все руки не доходили)))
Обращайся, если что ;) Меня друзья называют хакером, потому что я хорошо рыскаю в интернете и в запасе всегда куча полезных ссылок :D
Спасибочки))