Рыба морская 1кг(я выбрала Тилапию)
|
Рыбу солим,перчим,обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон на небольшой количестве оливкового масла. Просто я люблю чтобы рыбка уже была полуготова,а Вы можете и не делать предварительную обжарку!
Картофель нарезать тонкими кружочками (2-3 мм)я использую специальную терку для приготовления картофельных чипсов
Помидоры зались кипятком,снять кожицу,нарезать тонкими кружочками 2-3 мм
Лук мелко нашинковать Сыр натереть на средней терке
Начинаем выкладывать, на смазанный оливкоым маслом противень нижний слой рыба,затем лук,картофель,помидоры,майонез,сыр Каждый слой, начиная с картофеля солим перчим. Выпекаем в духовке при t 180C 15-20 мин. Готовое блюдо можно украсить мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита! :)