Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба под сырной корочкой

Рыба под сырной корочкой

Рецепт на:
1 персону
Описание
Скоро Новый год,я долго думала что же у нас на столе будет основным горячим блюдом.Так как я люблю больше всего блюда из рыбы и морепродуктов,решила не изменять своему вкусу :) ингридиенты взяла из расчета на среднюю противень.

Ингредиенты

Ингредиенты

Рыба морская 1кг(я выбрала Тилапию)
Картофель 5шт (среднего размера)
Лук 1шт
Помидоры 5 шт (среднего размера)
Майонез
Сыр Гауда или Российский 150 гр
Соль
Перец
Специи для морепродуктов

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Рыбу солим,перчим,обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон на небольшой количестве оливкового масла. Просто я люблю чтобы рыбка уже была полуготова,а Вы можете и не делать предварительную обжарку!
шаг 2/5
Картофель нарезать тонкими кружочками (2-3 мм)я использую специальную терку для приготовления картофельных чипсов
шаг 3/5
Помидоры зались кипятком,снять кожицу,нарезать тонкими кружочками 2-3 мм
шаг 4/5
Лук мелко нашинковать Сыр натереть на средней терке
шаг 5/5
Начинаем выкладывать, на смазанный оливкоым маслом противень нижний слой рыба,затем лук,картофель,помидоры,майонез,сыр Каждый слой, начиная с картофеля солим перчим. Выпекаем в духовке при t 180C 15-20 мин. Готовое блюдо можно украсить мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита! :)
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"