Замечательный быстрый и легкий рецепт рус.кухни.Пользуется в нашей семье большим успехом, вкус можно усилить,если положить чуть больше чеснока.Рецепт взят из книги"Русская кухня".
Ингредиенты
Ингредиенты
400гр.свинины постной
2 стол.л томат-паста
2 дольки чеснока
растит.масло для жарки
петрушка, соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Свинину нарезать ломтиками, отбить,посолить и поперчить. Томатную пасту обжарить,добавить мелко нарубленный чеснок и зелень петрушки.Полученной массой смазать кусочки свинины, свернуть рулетиком,прихватить зубочисткой.
Обжарить и поставить в горячую духовку / 180гр.на час/ ,запечь до готовности. Подавать с любимым гарниром.
ЭТО вкусненько!
съедается мгновенно!
Очень вкусно.Я тоже так готовлю, и вся семья очень любит эти зразы с картофельным пюре.Отлично и мой голос.
да, я тоже уже который год использую этот рецепт!спасибо!
8-ой голос,вкусно!:)
благодарю!
5 и голос!
спасибо!
Я думала, что зразы - это котлета с начинкой:)оказывается, и такие зразы бывают! Как бы это ни называлось, это очень вкусно, Аля! Голосую:)
вообщем тут тоже с начинкой :о)спасибо Светлана!