Эти розы я приготовила по рецептуре из журнала «ХлебСоль». На мой взгляд, это просто находка для мамочек, чтобы баловать своих малышей. И правда, ну как еще уговорить ребенка съесть пачку творога ))) Я лишь немного изменила сам способ приготовления. Такие розочки можно делать практически из любого теста для печенья и булочек. ну и, не забываем, как поинтереснее украсить наше блюдо)))
Белки | 97 г |
Жиры | 123 г |
Углеводы | 421 г |
450 г |
250 г |
100 г |
½ стакана |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
2 шт. |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
очень вкусный и простой в приготовлении рецепт! Я их сверху полила сиропом из мандаринового варенья pooh_lol интересный вкус получился...😍
ООО,как здорово Вы придумали))flowerflowerflower
мерси-мерси ))) но это не моя идея.. но я ее часто пользуюсь 😀
Спасибо за рецепт,вкусно,легко и красиво!
я рада, что понравился!
Очень хороший рецепт, моя доча оценила по достоинству, а ей всего 1 г. и 4 мес. Говорить она еще не может, но кушала с большим удовольствием!
ну здорово! малыши точно только вкусняшки будут есть с удовольствием )):)
Вот хочется чего-нибудь такогоооо, сама не знаю чего...Бывает ведь? И вдруг Ваш рецепт. Как раз то что нужно! Спасибо Вам огромное, точно приготовлю!👍
Ирина, спасибо вам за такие слова )) я уверена, что розочки вас порадуют ))