Описание
Оладьи похожи чем -то на сырники, но у сырников более насыщенный вкус творога, а здесь намек на творожный вкус.
Сottage cheese-Зернёный творог — разновидность творога пониженной жирности. Представляет собой творожное зерно, смешанное со свежими, чуть-чуть подсоленными сливками. Может употребляться как самостоятельное блюдо, а также для приготовления различных блюд.
По структуре зернёный творог занимает промежуточное положение между сыром и обычным творогом. Он обладает всеми полезными свойствами обычного творога, но гораздо менее калориен, чем сыр. Типичная жирность зернёного творога — от 0 % до 9 %. Благодаря своим свойствам зернёный творог может храниться дольше обычного.
В России иногда встречается под неофициальными названиями «зернистый творог» и «литовский творог». В США и странах Европы (причём не только англоязычных) зернёный творог называется cottage cheese (англ. деревенский сыр)текст из Викпедии.
Люблю творожный сыр или зерно, как его называют. Думаю очень хорошое решение использовать его в выпечки. 5 !
да он нежненький есть с разными фруктами здесь:о)
голосую!
спасибо!
Аля, лови мой голос!!! Сейчас бы скушать твои оладушки на завтрак!!!
благодарю за теплый отзыв!
И мне парочку! Голосую!
налетай!:о)
Здорово, тоже его люблю. У нас так и называется в оригинале, по-английски или в дословном переводе-Hüttenkäse.:) Мне напоминает наш творожок, просто уже в сливках. Вкуснятина.5+1
да приятный завтрак и просто есть его!