Рецепт
Главная»Рецепты»
Ризотто с вешенками и вяленым перцем

Ризотто с вешенками и вяленым перцем

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вешенки очень полезны для мужского здоровья,по этому использую их и в супах и в ризото,и с картошечкой...муж в восторге,...делюсь с вами рецептиком,может пригодиться:)

Ингредиенты

Ингредиенты

вешенки-400 г
1 куриная грудка
рис-150г
лук-1
чеснок-2 зубч.
вино белое-1/2 ст
масло оливк.
перец белый молотый-1 ч.л.
мускатный орех-щепотку
перец вяленый-2 шт
зелень укропа
орегано-1 ч.л.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Вешенки порезать на полоски.Лук-кубиком.Обжарить лук и чеснок,на оливковом масле.Добавить сюда,вешенки.Посолить,поперчить.Подождать чтобы вешенки дали сок.Добавь нарезанную кубиками,куриную грудку.Добавить отваренный заранее рис.Добавить немного вина.Помешать и выпарить вино.В конце добавь вяленый перец(дольками),зелень укропа,орегано,мускатный орех.Приятного аппетита!
Комментарии — 10
Черешенка
13 лет назад

У меня тоже муж вешенки любит, да и я не откажусь;)))

Алла
13 лет назад

Вкусняшка!

Innessa8
13 лет назад

вкусный рецептик!телепатия существует!:))))555555 и фото аппетитное!

Апрель
13 лет назад

с вешенками,ням -ням!

Катюша
13 лет назад

голосую за ризотто. Перчик вяленный, мускатный орех ..... вкусно!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"