Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Постные голубцы из краснокочанной капусты

Ингредиенты
1 кочан краснокочанной капусты
1 банка консервированной фасоли
200 гр замороженного шпината
200 гр замороженной стручковой фасоли
1 большая луковица
около 200 гр грибов (не обязательно)
200-300 гр сваренного риса

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Разбираем капусту на листья и бланшируем в кипящей подсоленной воде минут 5, чтобы капуста сохранила свой цвет в воду добавляем немного лимонного сока ( я добавляла 1 ч ложку уксуса, лимона дома не было)
Разбираем капусту на листья и бланшируем в кипящей подсоленной воде минут 5, чтобы капуста сохранила свой цвет в воду добавляем немного лимонного сока ( я добавляла 1 ч ложку уксуса, лимона дома не было)


На весь экран

# шаг 2/3

готовим начинку: тушим на сковородке сначала замороженные овощи, затем добавляем грибы и лук, когда приготовится выключаем плиту и добавляем консервированную фасоль и рис, солим, перемешиваем
готовим начинку: тушим на сковородке сначала замороженные овощи, затем добавляем грибы и лук, когда приготовится выключаем плиту и добавляем консервированную фасоль и рис, солим, перемешиваем


На весь экран

# шаг 3/3

заворачиваем начинку в капусту ( эх, может когда-нибудь научусь красиво заворачивать), и тушим на маленьком огне до мягкости. Сыну, правда больше понравились те, которые хрустят ( не тушёные). Приятного аппетита!
заворачиваем начинку в капусту ( эх, может когда-нибудь научусь красиво заворачивать), и тушим на маленьком огне до мягкости. Сыну, правда больше понравились те, которые хрустят ( не тушёные). Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Апрель
Апрель
13 лет назад

красиво смотрится и вкусно наверняка!мой 9йголос!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
13 лет назад
Апрель,

Спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Красиво и полезно! Голосую 8-я)

Рита
Рита
13 лет назад

голосую!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
13 лет назад
Рита,

Спасибо большое!

Катюша
Катюша
13 лет назад

Наталья, какие красивые голубцы, с грибочками...... смотрятся здорово!!! 5

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
13 лет назад
Катюша ,

Спасибо!

Катюша
Катюша
13 лет назад
Наталья Rasskazova,

Сегодня зашла с голосом №2. Постные голубцы-это для меня.

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
13 лет назад
Катюша ,

Спасибо, Катюш, теперь, когда ребёнок решил посты соблюдать, приходится придумывать всякие постные вкусняшки:)

Римма
Римма
13 лет назад

Какой яркий цвет!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
13 лет назад
Римма,

Спасибо:)

Римма
Римма
13 лет назад
Наталья Rasskazova,

Я с голосом!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
13 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.