Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Савойская капуста в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
36950
0
Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
26150
1
Реклама

Картошка с луком и морковью

Картошка с луком и морковью
Картошка с луком и морковью
Картошка с луком и морковью
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт этот я нашла очень дано, когда ещё с родителями жила. Папа мой признаёт только жареную картошку, а пожарить так, чтобы не подгорело, и не сырая была, у меня тогда не получалось. И когда я приготовила картошку так, папа сказал ( до сих пор дословно помню):"Никогда не думал, что варёная картошка может быть вкуснее жареной!". Очень подходит в пост, и как гарнир тоже неплохо:)
Ингредиенты
Картошка
2-3 зубчика чеснока
1-2 лавровых листа
1-2 морковки ( зависит от размера моркови и количества картошки)
2-3 средние луковицы
зелень, соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Варим картошку, минут за 5-7 до готовности кидаем в кастрюлю чеснок (очищенный ) и лаврушку. Когда сварится воду сливаем, лаврушку убираем.


На весь экран

# шаг 2/3

Пока картошка варится мелко режем морковь кубиками и лук, обжариваем в небольшом количестве растительного масла, добавляем рубленную зелень
Пока картошка варится мелко режем морковь кубиками и лук, обжариваем в небольшом количестве растительного масла, добавляем рубленную зелень


На весь экран

# шаг 3/3

В кастрюлю с картошкой выкладываем нашу зажарку( всё горячее), накрываем крышкой и несколько раз встряхиваем, чтобы всё перемешалось. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Римма
Римма
13 лет назад

Эх! еще бы селедочки и черного хлеба! Голосую!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
13 лет назад
Римма,

Спасибо!

Надежда
Надежда
13 лет назад

Вкусно!Я так молодую картошечку готовлю,еще вкусно получается,если лук обжарить со свежим,мелко нарезанным беконом.

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
13 лет назад
Надежда,

Спасибо большое за совет, Надежда:)

Рита
Рита
13 лет назад

голосую!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
13 лет назад
Рита,

Риточка, спасибо большое!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
13 лет назад

Картошечка! Гарнир №1 в нашей семье!!! :) 5!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
13 лет назад
Танюха-ха)),

Спасибо:)

Сгущёнка
Сгущёнка
13 лет назад

Всё гениальное просто!И вкусно!!!!!))))) 5

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.