Принято считать, что оливковое масло намного полезнее подсолнечного. Ведь в последнее увеличивает
Форель — одна из самых популярных рыб семейства лососевых. Ее запекают, жарят, солят, используют для
Ананас давно перестал быть заморским чудом. Купить фрукт можно почти круглый год. Но вот как
Бытует мнение, что иммунитет нужно «укреплять». Однако на самом деле, гораздо важнее поддерживать
Я с Ветой солидарна! Голосую!
дадада )))) это мое одно из самых любимых!! я правда, еще и кокосовою стружку добавляю ))) фото чуть выше добавила ))
IZYUMKA,
Спасибо большое за идею! и за фото!
Я обожаю кокос, поэтому обязательно попробую в следующий раз со стружкой :)
Делаю такое печенье, но маргарин никогда не использую, только сливочное масло. Вкусное.
Спасибо! надо будет попробовать и с маслом как-то :)
я тоже очень часто делаю такое печенье в таком варианте, а еще в варианте платочком складываю. Я добавила свое фото тоже
спасибо за фото - очень красиво получилось с чашкой!
Такие печенюшки ассоциируются с моим детством! Рецепт очень старый, но очень вкусно! Теперь я готовлю своему ребенку! Просто и быстро! Единственная морока- раскатывать тесто и делать рюмочкой кружочки, когда рядом 3-х летняя помощница! Спасибо!
Наталия, у меня тоже эти печенюшки из детства:) Вот мама поделилась рецептом, теперь и я радую своих близких! С тестом действительно немного хлопотно, но мне помогал муж, поэтому быстро управились! :) Приходили гости - детям это лакомство очень нравится - это правда!