Рецепт
Главная»Рецепты»Свекольный салат с пикантной заправкой и салат с белокочанной капустой и кунжутом
Свекольный салат с пикантной заправкой и салат с белокочанной капустой и кунжутом
Ингредиенты
Ингредиенты
Для салата с капустой:
500 гр. белокочанной капусты
1 ст.л. кунжута
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. сахара
Для свекольного салата:
2 вареных свеклы
1 яблоко
1 луковица
1 ст.л. тертого хрена
сок граната
3 с.л. растительного масла
соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Капусту нашинковать и помять руками.
шаг 2/10
Кунжут выложить на сухую сковороду и обжарить на медленном огне до золотистого цвета.
шаг 3/10
Для заправки смешать соевый соус, растительное масло, сахар, лимонный сок.
шаг 4/10
Капусту смешать с кунжутом и залить заправкой.
шаг 5/10
Свеклу очистить и натереть на крупной терке.
шаг 6/10
Яблоко очистить и порезать соломкой.
шаг 7/10
Лук нарезать полукольцами и ошпарить кипятком.
шаг 8/10
Свеклу соединить с яблоком, луком, хреном.
шаг 9/10
Все перемешать, заправить гранатовым соком, растительным маслом и тмином.
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Разнообразно, полезно и вкусно, Вика.
Маша, спасибо.
Викуся, привет! Рада видеть тебя и твои вкусности))) Голосую!
спасибо Риммуль, что-то в последнее время и времени нет совсем (сорри за каламбур)😀
Все очень вкусно!
Интересно! 5+1!
спасибо😀