Рецепт
Главная»Рецепты»
Свекольный салат с пикантной заправкой и салат с белокочанной капустой и кунжутом

Свекольный салат с пикантной заправкой и салат с белокочанной капустой и кунжутом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Для салата с капустой:
500 гр. белокочанной капусты
1 ст.л. кунжута
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. сахара
Для свекольного салата:
2 вареных свеклы
1 яблоко
1 луковица
1 ст.л. тертого хрена
сок граната
3 с.л. растительного масла
соль

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Капусту нашинковать и помять руками.
шаг 2/10
Кунжут выложить на сухую сковороду и обжарить на медленном огне до золотистого цвета.
шаг 3/10
Для заправки смешать соевый соус, растительное масло, сахар, лимонный сок.
шаг 4/10
Капусту смешать с кунжутом и залить заправкой.
шаг 5/10
Свеклу очистить и натереть на крупной терке.
шаг 6/10
Яблоко очистить и порезать соломкой.
шаг 7/10
Лук нарезать полукольцами и ошпарить кипятком.
шаг 8/10
Свеклу соединить с яблоком, луком, хреном.
шаг 9/10
Все перемешать, заправить гранатовым соком, растительным маслом и тмином.
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Комментарии — 7
Мария KMW
13 лет назад

Разнообразно, полезно и вкусно, Вика.

Вика
13 лет назад
Мария KMW,

Маша, спасибо.

Римма
13 лет назад

Викуся, привет! Рада видеть тебя и твои вкусности))) Голосую!

Вика
13 лет назад
Римма,

спасибо Риммуль, что-то в последнее время и времени нет совсем (сорри за каламбур)😀

Римма
13 лет назад
Вика,

Все очень вкусно!

Lyudmilae
13 лет назад

Интересно! 5+1!

Вика
13 лет назад
Lyudmilae,

спасибо😀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"