шарлотка получается очень нежная, воздушная и вкусная!!!!
Ингредиенты
Ингредиенты
4-яйца, 1 ст. (170 г)-сахара, 1 ст. (100 г)-муки ,2-яблоки, лимон, ванильный сахар, масло для формы.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
яблоки почистить, разрезать на 4 части и порезать тонкими дольками.Тесто: яйца взбить в пышную пену, не прекращая взбивать всыпать сахар.В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно перемешать.Форму смазать маслом, присыпать мукой, вылить половину теста,яблука и вылить сверху остальноє тесто.Печь при температуре 180
Юлия, очень вкусно выглядит! Я вот только с вашими стаканами немного запуталась: в обычный стандартный стакан влезает 150 г муки, в английские cups- 115 г, а у Вас 100 г. Это не маловато на 4 яйца?
Спасибо большое за рецепт!Шарлотку готовлю регулярно и каждый раз стараюсь приготовить по новому рецепт.Но по Вашему рецепту захотелось приготовить еще раз!Самое главное,что она не только легкая в приготовлении,но и очень нежная и вкусная!
Юлия, очень вкусно выглядит! Я вот только с вашими стаканами немного запуталась: в обычный стандартный стакан влезает 150 г муки, в английские cups- 115 г, а у Вас 100 г. Это не маловато на 4 яйца?
Спасибо! Я всегда добавляю 100-115 г муки, тесто негустое (как сметана) еще ни разу не подводило, всегда получается как на фото! Успехов !!!)))
Спасибо! Очень вкусная шарлотка!!!!!!!!!)))))))))
Спасибо за рецепт,шарлотка не нежная,а ну о-очень нежная.Съели в один присест.
Спасибо большое за рецепт!Шарлотку готовлю регулярно и каждый раз стараюсь приготовить по новому рецепт.Но по Вашему рецепту захотелось приготовить еще раз!Самое главное,что она не только легкая в приготовлении,но и очень нежная и вкусная!