Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо по-абхазски

Мясо по-абхазски

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг свинины
Морковь -1 шт.
Зеленый лук - пучок
соль, перец
Майонез
пшеничная мука
2 яйца
сыр - 150 гр.
Растительное масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Свинину порезать на мелкие кубики или тонкие короткие полоски. Добавить по вкусу морковь, зеленый лук, перец. Добавить 50-70 гр. майонеза + 3-4- столовых ложек муки + 2 яйца. Все посолить и хорошо перемешать. Масса должна быть крепкой, густой. Выкладываем ложкой небольшое количество массы, обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем оладьи в жаропрочную форму, поливаем маслом, на каждый оладий выкладываем по чуть сыра. Запекаем в духовке 180 градусов 20 минут. Приятного!
Комментарии — 6
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Очень аппетитное мяско! Голосую!)

Римма
13 лет назад

И я голосую!

Рита
13 лет назад

голосую!

ЕЛЕНА
13 лет назад

Должно быть очень вкусно!Записала в Мкк)).

Seryoga Khruschyov
8 месяцев назад

это скорее мясо по алтайски... по абхазски другое совсем

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"