Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
41072
1
Реклама

Спагетти аль аматричиана

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

703
кКал
29%
Белки22 г
Жиры40 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
250 г
100 г
½ шт.
2 зубчика
2 веточки
2 ст. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 2/7

Бекон нарезать небольшими тонкими полосками.
Бекон нарезать небольшими тонкими полосками.


На весь экран

# шаг 3/7

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и пожарить бекон.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и пожарить бекон.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить чеснок и лук и обжарить до золотистого цвета.
Добавить чеснок и лук и обжарить до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/7

Помидоры отправить в сковороду, все перемешать, посолить и поперчить.
Помидоры отправить в сковороду, все перемешать, посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 6/7

Спагетти отварить в подсоленной и подмасленной воде, затем воду слить.
Спагетти отварить в подсоленной и подмасленной воде, затем воду слить.


На весь экран

# шаг 7/7

Выложить макароны в соус, перемешать, присыпать листьями базилика и подавать тут же!
Выложить макароны в соус, перемешать, присыпать листьями базилика и подавать тут же!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Glasha
Glasha
13 лет назад

Очень вкусно, быстро и просто!!! Изумительная паста, обожаю томатный соус.

Keира
Keира
14 лет назад

Очень вкусно! но я предпочитаю класть СВЕЖИЕ помидоры - у нас в Баку они славные!

Galchonok
Galchonok
14 лет назад

Можно добавить оливки кому нравиться, очень вкусно получаеться.

Агнея
Агнея
14 лет назад

Просто и вкусно!и я так готовлю

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.