☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Чизкейк «Три сыра»
Чизкейк «Три сыра»
Юлия Высоцкая
19 декабря 2011
Приготовление
55
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вместо маскарпоне можно использовать любой сливочный сыр или даже мягкий творог.
Ингредиенты
основные
маскарпоне
500 г
печенье овсяное
300 г
сыр голубой
150 г
яйца куриные
3 шт.
пармезан
60 г
масло сливочное
50 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
шаг 2/11
Сливочное масло растопить.
шаг 3/11
Овсяное печенье измельчить в крошку.
шаг 4/11
Пармезан натереть на мелкой терке.
шаг 5/11
Соединить измельченное печенье с пармезаном, влить растопленное масло и все перемешать.
шаг 6/11
Выложить печенье в форму для выпечки, плотно утрамбовать и отправить в морозилку на 15 минут.
шаг 7/11
Яйца взбить миксером.
шаг 8/11
Добавить маскарпоне и все вместе взбить миксером на небольшой скорости в однородную массу.
шаг 9/11
Голубой сыр нарезать кубиками и перемешать с маскарпоне и яйцами.
шаг 10/11
Вынуть корж из морозильника и вылить на него сырную начинку.
шаг 11/11
Выпекать чизкейк в разогретой духовке 30 минут.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Хана
13 лет назад
Интересное сочетание и как просто!
Lyudmilae
13 лет назад
Классный чиз!
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Интересное сочетание и как просто!
Классный чиз!