Для глазури:
1 яичный белок
200 г сахарной пудры
1 ч.л. лимонного сока
Украшение:
100 г цукатов (у меня вишня, киви, папайя, изюм)
50 г орехов (у меня миндаль и кешью)
марципан 2х цветов (около 30 г каждый)
Для конуса:
тонкий картон или плотная бумага
фольга и скотч
Олечка, какая ёлочка чУдная! Замечательно!
Спасибо, Людмила! :)
Ольга, очень ОЧЕНЬ красиво!!!
Большое спасибо! :)
Олечка!Как здОрово сделано!Какой праздник!Какая Ты молодец!Чудесное украшение!И какая радость для маленькой феи)))).+5.
Спасибо большое, Елена! :))
Браво!5+!
Спасибо, Софья! :))
Вот это елка!!! Оленька, ты чудо)))
Спасибо, Римма! :))