Юлия Высоцкая27 января 2010
Описание
Это первое, что я начала готовить в припадке устройства семейного гнезда, когда была беременна первым ребенком. Рецепт остался дома навсегда, я пользуюсь им и теперь, когда мне попадается плотная белая рыба — это может быть треска, тилапия. Успех в сочетании кедровых орешков с петрушкой, белое вино делает, как всегда, свое дело. Этот рецепт может спасти любую белую рыбу: даже когда продукт не внушает доверия (я сейчас говорю не о свежести) и мясо может получиться жестким, в этом соусе должно все сработать. Вино берите качественное!
Очень люблю рыбу и кедровые орехи, никогда не ела так приготовленную. Ето просто фантастика! Спасибо за рецепт. Елена Вильнюс
Очень впечатляющее блюдо! Вкусно, быстро и просто! Буду обязательно готовить! Спасибо Юле за рецепт!