Рецепт
Главная»Рецепты»
Паштет из печени "Сама Нежность"

Паштет из печени "Сама Нежность"

Рецепт на:
1 персону
Описание
очень нежный и вкусный!!

Ингредиенты

Ингредиенты

Печень (лучше говяжья) 0,5 кг
яйца 6 шт.
морковь 2-3 шт.
сливочное масло 500 г
соль по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Печень, яйца, морковь сварить, остудить и пропустить через мясорубку или перемолоть блендером.
шаг 2/3
Посолить, все перемешать и добавить слегка подтаявшее масло.
шаг 3/3
Еще раз все перемешать чтобы получилась однородная масса. Можно разложить по баночкам и хранить в холодильнике.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Диля
13 лет назад

спасибо большое Юля 😀 очень приятно

Викка
11 лет назад

Да, подскажите не знающим, сколько варить печень? И ещё как долго хранится паштет?

Юлия А.
13 лет назад

это рецепт из моего детства, мама очень часто готовила!!! голос от меня, так как это очень очень вкусный рецепт!!
удачи Вам!!

Елена
13 лет назад

Юлечка, а сколько варить всё в мультиварке и на каком режиме?

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"