Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
69293
8
Реклама

Торт "Самолетик"

Торт "Самолетик"
Торт "Самолетик"
Торт "Самолетик"
Торт "Самолетик"
Торт "Самолетик"
Торт "Самолетик"
Торт "Самолетик"
Торт "Самолетик"
Торт "Самолетик"
Торт "Самолетик"
Торт "Самолетик"
Торт "Самолетик"
Торт "Самолетик"
Торт "Самолетик"
Торт "Самолетик"
Торт "Самолетик"
Торт "Самолетик"
Торт "Самолетик"
Торт "Самолетик"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Предлагая вам еще один вариант украшения тортика для деток.)
Ингредиенты
Бисквит шоколад на кипятке 1 порция
2 яйца
2 ст. сахара
2 ст. муки
1 ст. молока
1/2 ст. растительного масла
4 ст.л. какао
1,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соды
Суфле:
200 гр. творога
600 гр. сметаны
200 гр. сахара
30 гр желатина
ванилин
Покрытие:
300 гр. масла
3-4 ст.л. сгущенного молока
Украшение:
400-500 гр. голубой мастики
200 гр. желтой
200-300 гр. белой мастики
200 гр. красной мастики(из маршмелоу с добавлением желатиновой мастики в пропорции 1:1)
айсин

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/19

Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 .Охладить разрезать на четыре коржа. Приготовить суфле так же как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/31385 залить суфле в два слоя, попеременно с коржами.Один корж оставить для картошки, для самолетика. Поставить торт в холодильник на 3-4 часа. Достать и покрыть масляным кремом.Выровнять.
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 .Охладить разрезать на четыре коржа. Приготовить суфле так же как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/31385 залить суфле в два слоя, попеременно с коржами.Один корж оставить для картошки, для самолетика. Поставить торт в холодильник на 3-4 часа. Достать и покрыть масляным кремом.Выровнять.


На весь экран

# шаг 2/19

Подготовить мастику. Предварительно сделать крылья для самолетика, они должны быть сухими и держать форму.
Подготовить мастику. Предварительно сделать крылья для самолетика, они должны быть сухими и держать форму.


На весь экран

# шаг 3/19

Оставшийся корж раскрошить на мелкую крошку, добавить 50 гр. масла 203 ст.л. сгущенного молока, орешки по желанию. перемешать и сформировать основу для самолетика.Поставить в холодильник на 30 минут.
Оставшийся корж раскрошить на мелкую крошку, добавить 50 гр. масла 203 ст.л. сгущенного молока, орешки по желанию. перемешать и сформировать основу для самолетика.Поставить в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 4/19

Покрыть масляным крем.
Покрыть масляным крем.


На весь экран

# шаг 5/19

Выровнять.
Выровнять.


На весь экран

# шаг 6/19

Для торта подготовить мастику.
Для торта подготовить мастику.


На весь экран

# шаг 7/19

Покрыть торт, выровнять.
Покрыть торт, выровнять.


На весь экран

# шаг 8/19

Добавить жгутик.
Добавить жгутик.


На весь экран

# шаг 9/19

Делаем тучки.) на место для тучки нанести айсинг.
Делаем тучки.) на место для тучки нанести айсинг.


На весь экран

# шаг 10/19

Прикрепить шарики белой мастики.
Прикрепить шарики белой мастики.


На весь экран

# шаг 11/19

На стыки нанести айсинг.
На стыки нанести айсинг.


На весь экран

# шаг 12/19

Кисточку смочить в водке и аккуратно разгладить айсинг.
Кисточку смочить в водке и аккуратно разгладить айсинг.


На весь экран

# шаг 13/19

Сверху на тортике так же сделать облачко.
Сверху на тортике так же сделать облачко.


На весь экран

# шаг 14/19

...
...


На весь экран

# шаг 15/19

Основу самолетика обтянуть желтой мастикой.
Основу самолетика обтянуть желтой мастикой.


На весь экран

# шаг 16/19

И поставить на облачко.
И поставить на облачко.


На весь экран

# шаг 17/19

Прикрепить крылья, поставить подпорки. Добавить разноцветные шарики. Поместить в холодильник.
Прикрепить крылья, поставить подпорки. Добавить разноцветные шарики. Поместить в холодильник.


На весь экран

# шаг 18/19

Маленький нюанс) если тортику предстоит транспортировка, или же вы не уверены в крепости крыльев, можно перестраховаться. Для этого под крылья поставить зубочистки и задекорировать их "облачками", будет красиво и никто не догадается)
Маленький нюанс) если тортику предстоит транспортировка, или же вы не уверены в крепости крыльев, можно перестраховаться. Для этого под крылья поставить зубочистки и задекорировать их "облачками", будет красиво и никто не догадается)


На весь экран

# шаг 19/19

Радостного Вам праздника.)!
Радостного Вам праздника.)!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(41)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 27
Отправить
Н@дюшка
Н@дюшка
13 лет назад

Супер!Спасибки,Оксаночка!

Суслик
Суслик
13 лет назад

Небо, самолёт, девушка... Оксана, очередной шедевр как всегда удался)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Как ты здОрово слепила самолётик!Это же мечта всех мальчиков))).+5

laraflower
laraflower
13 лет назад

В небо поднялся самолет... клево!

натахан
натахан
13 лет назад

5 и голос.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.