Куриные желудки - 600-800 гр.,
Лук - 1 большая головка или 1 лук-порей,
Морковь - 3 небольшие шт.,
Соевый соус - 3-4 ст. л.,
Кунжутное семя - 2 ст.л.,
Кунжутное масло - 2-3 ст. л. (если у вас нет кунжутного масла, можно использовать какое-нибудь другое, например, оливковое),
Мед - 1 ст. л., неполная,
Перец чили - 1 шт. (можно сухой),
Корень имбиря - небольшой кусочек, чтоба получилась 1 ст. ложка тертого имбиря.
Отличное блюдо, компоненты традиционно Тайские ( особенно масло ), дикий рис отлично дополняет , 5 +
Спасибо.
5+ и голос
Спасибо.
11-ая,вкусно:)
Спасибо.
Куриные потрашка обожаем)))
Вкусно !