Рецепт

Утка

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Утка, зеленые яблоки – лучше кислые, мед, горчица.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Нарезаем яблоки дольками. Утку солим слегка внутри, чуть перца. Фаршируем яблоками. Протыкаем аккуратно грудку острым ножом в нескольких местах. Достаточно часто, чтобы не было лишнего жира. Натираем солью, перцем и оливковым маслом! Отправляем в духовку. На 220 градусов. Наливаем на дно противня воды, примерно на сантиметр. И через каждые 10 минут, не ленимся, поливаем ее выделившимся жиром. Готовим ее от часа до двух, опять же в зависимости от духовки. Мне понадобился час. Минут за десять до конца, начинайте ее мазать карамелью из меда и горчицы. Вынимаем, достаем яблоки, режем утку и красиво на стол. ВСЕ!!!
Комментарии — 7
Lyudmilae
13 лет назад

Мимо утки пройти не могу, обожаю её!

Анна
13 лет назад

обожаю!!!!!!!

Анна
13 лет назад
Анна ,

я 8-ая!!!!за такую красоту и вкуснятину грех не проголосовать)))))

Инна Соколова
13 лет назад

Замечательная утка!

Людмила
13 лет назад

Голосую, 11-я.Очень соблазнительно выглядит!

Иннулька
13 лет назад

Утка реально сочная и вкусная! спасибо за оценки!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"