4 куриные грудки
6 полосок бекона с прослойкой
1/4 багета (используем в основном мякоть, но чуть-чуть корочки тоже не помешает)
по 1 ст.л. сливочного и оливкового масла
зубчик чеснока
1/2 ч.л. провансальских трав щепотка соли
щепотка черного перца
щепотка розмарина
2 лавровых листика
помидорки Черри и молодой картофель в произвольном количестве
ЗдОрово! голосую
Блюдо на фото такое аппетитное! Я представляю какое оно вкусное и какое пахучее в реале! Голосую!
Интересная начинка! А почему именно хлебные крошки? За оригинальность 5 и голос!
Потому, что в Великобритании и Ирландии (где я живу уже почти 11 лет) хлебные крошки - это традиционная начинка для мяса и птицы :)
Очень интересно! Ну тогда буду ждать ещё чего-нибудь такого неожиданного! Спасибо!
:)
5 и голос
Супер аппетитно, мой голос 77!