Очень легкое и вкусное блюдо. Можно сочетать абсолютно со всем. Я разложила овощи по маленьким баночкам чтобы съесть потом или отнести в виде гостинца.
Баклажан нарезать мелкими кубиками, посыпать солью и отложить
шаг 2/6
Морковь натереть на крупной терке
шаг 3/6
Лук нарезать на сегменты вдоль, а стебель сельдерея нарезать на полукольца
шаг 4/6
В разогретую кастрюлю налить оливковое масло и слегка припустить морковь, добавить лук, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Добавить продавленный чеснок и сельдерей, тушить еще 5 минут на маленьком огне
шаг 5/6
Баклажаны промыть и добавить к остальным овощам, накрыть крышкой и тушиь 10 минут
шаг 6/6
Добавить к овощам порубленные томаты в собственном соку и тушить под крышкой минут 20. За 5 минут до окончания добавить специи, травы, соль и сахар и перемешать. По желанию добавить еще оливкового масла
Спасибо за голоса :)
Голосую за ваш варинт овощей!
я 9-я за овощи!:)
Интересные овощи! 5+ и голос