Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
51385
0
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
86
68164
4
Реклама

Рулетик из свининки с броколи

Рулетик из свининки с броколи
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Изначально блюдо предполагалось со шпинатом, но поджарив его оказалось ужасно пресно! Поэтому заменила броколи.
Ингредиенты
-свинина
-броколи
-луковица
-горчица
-прованские травы
-лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать таким образом, чтобы получился длинный пласт.
Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать таким образом, чтобы получился длинный пласт.


На весь экран

# шаг 2/5

Нарезать лук, обжарить. Добавить броколи (лучше свежие соцветия).
Нарезать лук, обжарить. Добавить броколи (лучше свежие соцветия).


На весь экран

# шаг 3/5

Натереть мясо специями и горчицей.
Натереть мясо специями и горчицей.


На весь экран

# шаг 4/5

Выложить на мясо обжаренную смесь, свернуть рулетом. Завязать ниткой. Сверху вложить лавровый листочек и посыпать прованскими травами.
Выложить на мясо обжаренную смесь, свернуть рулетом. Завязать ниткой. Сверху вложить лавровый листочек и посыпать прованскими травами.


На весь экран

# шаг 5/5

Положить мясо в рукав для запекания и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Положить мясо в рукав для запекания и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Вета
Вета
13 лет назад

Молодец.Вкусно.Спасибо.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.