Замачивание круп — не бессмысленный процесс. Пропускать его нельзя, и объясняется это сразу
Уместен ли сыр в диетическом рационе? Вот какого мнения придерживается диетолог Елена Парецкая.
Вместо того, чтобы покупать готовое филе, можно взять целую тушку и разделать ее самостоятельно. Это
Макароны — это не просто гарнир, а основа для множества восхитительных блюд, которые могут
Попробовала.Очень вкусно!
Тесто внутри не пустое, потому что надо выпекать в очень горячей духовке, а потом чуть прикрутить огонь (как в рецепте сказано)и самое главное - открывать духовку нельзя пока не дойдет до готовности.
Тесто получилось вкусное,но внутри совершенно не пустое....подскажите что я сделала не так?
А может тесто не сильно заварилось? Оно не поднялось?
Тесто получилось гладкое и эластичное...все как в рецепте. В печи поднялось,но не пустое внутри...странно! Это мой первый опыт с заварным тестом,попробую еще поэкспериментировать...
Я проконсультировалась со своей кумой, она сказала, что все проблемы в духовке, может температуру не выдержали. В следующий раз получится, будем считать, что первый блин комом. Удачи Вам!!!!
голосую!
Ну я как фанат профитроли мимо не пройду)
)))))) Спасибо, что зашла))))
Эклеры - одни из самых моих любимых пирожных))
Больше спасибо Людмила.