Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриный суп с галушками

Куриный суп с галушками

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриный бульон
Пару картофелин
3-4 ложки столовые муки
яйцо
соль
перец
вода или простокваша\кефир
укроп

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Сварить куринный бульон.Бросить картошку,дать покипеть на медленном огне 10-15 минут,положить галушки,когда поднимутся дать 3 мин покипеть,положить специи,лавр лист,выдавить чеснок,перец,зелень . ГАЛУШКИ- смешать 3-4 ложки муки,яйцо,соль,перец,воду или кефир,добавить резанный укроп,замесить крутое тесто.Раскатать жгут и нарезать кусочки (как на ленивые вареники)или от куска крутого теста отщипывать по кусочку.Можно проще -КЛЕЦКИ все тоже,но добавить больше жидкости и замесить тесто.Потом брать тесто ложкой и окунать в кипящий суп .
Комментарии — 1
Виктория
14 лет назад

супчик просто прелесть,спасибо!!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"