Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Постные пирожки с разными начинками

Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Коллега по работе принесла угоститься постными пирожками, оказались очень вкусными, тем более сейчас идёт пости и рецепт весьма актуален. Я попробовала испечь по этому рецепту дома, получилось просто отлично и быстро к тому же.
Ингредиенты
1 стакан тёплой воды
1/4 пачки дрожжей (прессованных)
3 стакана муки
1 ч.л.песка с горкой
1/2 стакана растительного масла( возможно понадобится чуть меньше)
соль по вкусу
Капустная начинка: капуста + растительное масло
Картофельно-грибная начинка:3 отварные картошки+ грибы -150 г, обжаренные с луком

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

В 1 стакане тёпленькой воды растворить сахар и дрожжи.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить муку и масло, постепенновымешивая тесто руками. Когда перестанет липнуть к рукам -тесто готово.


На весь экран

# шаг 3/6

Скатать в шар и поставить в тёплое место минут на 30-40. Пока приготовить начинку.


На весь экран

# шаг 4/6

Капусту порезать мелкими кубиками, посолить и помять немного руками, чтобы она дала сок, затем обжарить минут 15, чтобы она оставалась светлой.


На весь экран

# шаг 5/6

Для картофельно-грибной начинки картошку размять в пюре и добавить грибы с луком.


На весь экран

# шаг 6/6

Тесто разделить на 10-11 шариков, размять пальцами в кружочки, выложить столовую ложку начинки и защипить. Выпекать примерно 40 минут. После выпекания смазать их сверху растительным маслом. Если делать сразу с двумя начинками, теста надо в два раза больше.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
женя
женя
7 лет назад

Обезательно сделаю.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.