Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Обалденная игра вкусов!
Ths =)
голосую!
Спасибо
Гурмэ!!!!!!!!
Саш, ну, ты креативщик! Всё время придумываешь что-нибудь новенькое)))
Приходиться быть креативщиком, иначе грудки и рис )))
Обжаренную свеклу я люблю, но так долго её не тушу, мне хрустящая нравится, я её просто под крышкой закрытой её потом слегка пропариваю. С чечевицей никогда не пробовала. Нравится набор пряностей, голосую.
Спасибо, я тоже люблю хрустящую, оно в общей сложности тушилась минут 15.
60 минут это все блюдо в общем.