В кастрюле, в которой будете варить суп растопите сливочное масло грамм 70, добавьте растительного масла несколько столовых ложек и обжарьте нарезанный лук и чеснок до прозрачного состояния. Немного посолите, добавьте имбирь и паприку.
шаг 2/8
Нарезать кружками морковь и добавить к луку и чесноку, томить минут 5.
шаг 3/8
Добавить нарезанную кубиками картошку, добавить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить минут 10.
шаг 4/8
Добавить нарезанную тыкву, тушить под крышкой до готовности. Минут 15.
шаг 5/8
Добавляем плавленные сырки, солим, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и даем постоять минут 5.
шаг 6/8
Пюрируем суп погружным блендером, вливаем теплое молоко и доводим до кипения. Суп готов.
шаг 7/8
Для подачи нашего супчика надо порезать бекон тонкими полосками и поджарить его с чесноком.
шаг 8/8
Подавать суп с беконом и пармезаном. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде! Приятного аппетита!
За теплоту несущий супчик:)))
Представляю, какой ароматный суп, Оля. С такими ингредиентами и специями, здОрово!
Спасибо, Машуня :) Мне очень понравился супчик
Однозначно душевно!:)
:))) Лучшая похвала :)
Как я люблю тыквенные супы-пюре (из пюре, наверно, только тыквенные и люблю))))
Теперь я тоже их люблю :)))
Вот такой супчик, как теплое одеяло… его цвет и тот согревает:))) Фантастический суп!!!
Спасибочки, сказочный комментарий :)) Очень приятно!