24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Я по мужски- со сладким перцем, колбаской,жареным луком.Спасибо.Очень понравилось!Фото прилагаю.
Печется, скоро будем пробовать...:))
Ах, как же это вкусно! Первый слой я сделала из кукурузы, сыра и шпината, добавила тунца из баночки поверх, помидорки порезала и положила сверху, потом залила все это...ммммм! Пальчики оближешь, как же вкусно, Галиюшенька! Спасибо, дорогая! Лови фото!:)))
Машунчик!!! Киш у тебя вышел- закачаешься, как обалдеть:))) Фотки вообще все такие суперские:)) С тунцом, так это же вообще объедение!!!:)) Очень мне понравилось, как помидоры выглядят сверху, тоже так сделаю, еще раз, непременно!:))) От меня пятерочки за фоточки!!!:) Спасибо большое за доверие к моим рецептам:))
Спасибо, Галиюшенька! Рецепт твой чудный, понятный и я просто очарована киш-кишом, твой киш теперь частенько будет у нас на столе!:))
Мне подходит вариант без предварительного запекания.Очень вкусно выглядит.
И мне он тоже очень подходит:)) Спасибо, Ханочка!😀
Вот прям хочу такой киш. Придется попробовать приготовить)) Мой голос!
Зариночка!!:)) Привет, Родная! Приготовь, а если вдруг шпинат не любишь, тогда замени обычной зеленью:)) Очень вкусно!:))
Ты не поверишь, Галиюшка, я его вообще в жизни не пробовала)))шпинат. Так что есть повод попробовать!
Галиюша, очень красивый киш! Сама люблю использовать кукурузу в начинках, а у тебя еще и шпинат...ммм! Молодец! Голос принимай!
Спасибо, Риммочка!:)) Шпинат и сельдерей очень-очень люблю!:))