Говядина (бедренная часть) - 1 кг;
Говяжий бульон (можно заменить водой) - 150 мл;
Помидоры в собственном соку - 300 гр;
Перец болгарский (красный)- 2 шт;
Крупная луковица;
Зубчик чеснока;
Молотая сладкая паприка - 1 ст ложка;
Тимьян - 0,5 ч ложки;
Корица молотая - щепотка;
Черный перец и соль по вкусу;
Оливковое масло для жарки.
Для булочек:
Мука - 250 гр;
Молоко - 0,5 стакана;
Сливочное масло - 60 гр;
Измельченный розмарин - 1 ч ложка;
Разрыхлитель - 1 ч ложка;
Соль - 1/3 ч ложки.
Альбиночка, солнце мое, ты волшебница!!! Как вкусно, необычно и сытно!!! Забираю себе и обязательно приготовлю (ну ты знаешь когда...)!!! Завтра жди в гости!!!
Альбиночка,очень интересный рецепт!спасибо,забрала))55555555
а я все заберу,булочки приготовленные с мясом!вау!удивила,приятно удивила:)))
Замечательный рецепт!!!
обалденно!