Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные ребрышки в яблочной карамели
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
27605
4
Кролик с грибами в сливочном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
53550
2
Реклама

Говядина по деревенски с розмариновыми булочками

Говядина по деревенски с розмариновыми булочками
Говядина по деревенски с розмариновыми булочками
Говядина по деревенски с розмариновыми булочками
Говядина по деревенски с розмариновыми булочками
Говядина по деревенски с розмариновыми булочками
Говядина по деревенски с розмариновыми булочками
Говядина по деревенски с розмариновыми булочками
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное мясо! Тает во рту, а ароматные булочки превосходно заменяют хлеб.
Ингредиенты
Говядина (бедренная часть) - 1 кг;
Говяжий бульон (можно заменить водой) - 150 мл;
Помидоры в собственном соку - 300 гр;
Перец болгарский (красный)- 2 шт;
Крупная луковица;
Зубчик чеснока;
Молотая сладкая паприка - 1 ст ложка;
Тимьян - 0,5 ч ложки;
Корица молотая - щепотка;
Черный перец и соль по вкусу;
Оливковое масло для жарки.
Для булочек:
Мука - 250 гр;
Молоко - 0,5 стакана;
Сливочное масло - 60 гр;
Измельченный розмарин - 1 ч ложка;
Разрыхлитель - 1 ч ложка;
Соль - 1/3 ч ложки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Нарезать мясо кубиками толщиной 3 см.
Нарезать мясо кубиками толщиной 3 см.


На весь экран

# шаг 2/8

Нагреть немного масла на сковороде с толстым дном, выложить туда масло и слегка обжарить до розового оттенка.
Нагреть немного масла на сковороде с толстым дном, выложить туда масло и слегка обжарить до розового оттенка.


На весь экран

# шаг 3/8

Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить и добавить все в мясо, обжарить до золотистого цвета.
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить и добавить все в мясо, обжарить до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавить тимьян, черный перец, корицу. Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере и залить ими мясо, добавить бульон. Тушить на слабом огне 1 час.
Добавить тимьян, черный перец, корицу. Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере и залить ими мясо, добавить бульон. Тушить на слабом огне 1 час.


На весь экран

# шаг 5/8

Перец разрезать на 4 части, почистить и выложить на сковороду с раскаленным маслом кожурой вниз. Оставить минут на 5 минут. За тем снизить огонь и оставить тушиться под крышкой до мягкости.
Перец разрезать на 4 части, почистить и выложить на сковороду с раскаленным маслом кожурой вниз. Оставить минут на 5 минут. За тем снизить огонь и оставить тушиться под крышкой до мягкости.


На весь экран

# шаг 6/8

Подготовить тесто: все ингредиенты смешать (масло должно быть размягченное, молоко холодное). Замесить тесто. Раскатать толщиной 1 см и вырезать булочки.
Подготовить тесто: все ингредиенты смешать (масло должно быть размягченное, молоко холодное). Замесить тесто. Раскатать толщиной 1 см и вырезать булочки.


На весь экран

# шаг 7/8

Через час проверить мясо, оно должно стать мягким, посолить, перемешать. Переложить в форму. Перец очистить от кожицы, нарезать на полосочки и выложить сверху на мясо.
Через час проверить мясо, оно должно стать мягким, посолить, перемешать. Переложить в форму. Перец очистить от кожицы, нарезать на полосочки и выложить сверху на мясо.


На весь экран

# шаг 8/8

Булочки смазать молоком и выложить на мясо. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 20-25 минут, пока булочки не порозовеют и увеличатся в объеме. Приятного аппетита!
Булочки смазать молоком и выложить на мясо. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 20-25 минут, пока булочки не порозовеют и увеличатся в объеме. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Замечательный рецепт!!!

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
13 лет назад

Какой интересный рецепт!!!! 5+голос!

Римма
Римма
13 лет назад

Альбиночка, успела на твою дивную говядину с булочками! Какая ты умница! Голос принимай!

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Очень красочно, сытно и с булочками просто блеск! Голосую, Альбиночка.

Надежда
Надежда
13 лет назад

26-ой голос,очень вкусное мясо и подача красивая,для праздника очень подойдет:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.