☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рис с грибами
Рис с грибами
Ольга
14 декабря 2011
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
Ингредиенты
Рис
шампиньоны 10 шт
луковица 1 шт
оливковое масло
соль,перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Отварить рис
шаг 2/5
На раскаленную сковороду налить немного оливкового масла, добавить лук
шаг 3/5
Почистить,помыть шампиньоны, нарезать и добавить к луку. Обжарить
шаг 4/5
Добавить свареный рис,посолить,поперчить, можно добавить сухой базилик.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Рита
13 лет назад
2-я!
Ольга
13 лет назад
что значит 2-я?
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
2-я!
что значит 2-я?