- для начинки (брынза с укропом, грибы с луком, фарш, и т.п. на ваш вкус)
- упаковка слоеного теста
- 1 яйцо
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Разморозить тесто. Раскатать его в одну сторону, разрезать его на квадраты, положить в середину каждого квадрата начинку и защипить края во внутрь, сделав конвертик. Выложить на противень и смазать яйцом. Выпекать до золотистой корочки при температуре 180 градусов.
Не забудьте поставить в низ духовки емкость с водой.
Отличный простой рецепт. Поскольку он в группе "Кухня для чайников", добавьте пожалуйста упоминание о необходимости разморозить тесто, если оно было заморожено, а то всякое бывает :)
Да, я тоже так делаю, когда времени на приготовление своего теста нет.И начинки любые-что есть в холодильнике. Особенно нравится начинка из творога.А смазываю я всегда сладкой водой (как альтернатива яйцу).Просто и замечательно вкусно.Исчезают конвертики быстрее чем появляются.
Спасибо, вкусно и просто!
Отличный простой рецепт. Поскольку он в группе "Кухня для чайников", добавьте пожалуйста упоминание о необходимости разморозить тесто, если оно было заморожено, а то всякое бывает :)
Да, я тоже так делаю, когда времени на приготовление своего теста нет.И начинки любые-что есть в холодильнике. Особенно нравится начинка из творога.А смазываю я всегда сладкой водой (как альтернатива яйцу).Просто и замечательно вкусно.Исчезают конвертики быстрее чем появляются.