Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
37411
2
Реклама

Курочка

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мой муж ещё любит когда в курочку я ложу тефтели.
Ингредиенты
Тушка куриная
гранат-1
соевый соус-1ст.л
сметана-1ст.л
специи.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Курицу взять целую можно порезать.Смешать сок граната,соевый соус,специи и сметанку.Куски замариновать,а целую тушку намазать.Поставит на часа два.В духовку поставить курочку во внутрь положить надрезанный лимон и кусочек сливочного масла.Запекать,а соком периодически поливать,я смазываю кисточкой. Подать можно с любым любимым гарниром.


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
14 лет назад

А как из граната можно получить сок в домашних условиях? Там ведь куча косточек...

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.