Описание
Cannelès ( Cannelés de Bordeaux)одно из типичных французских лакомств,придуманное неким французским поваром более 300 лет назад. Необычность этих пирожных заключается в том,что они имеют хрустящую,карамельную поверхность и нежное сердце внутри.
Грушевую водку можно заменить на ром или алкоголь вообще не добавлять.Рецепт из книги "Patisserie".
Выпекаются канеле в специальных формах,но можно выпекать и в формах для маффинов.
элегантный десерт как и все французское)))
Спасибо большое:)
Божественный десерт!!!
Божественно вкусный:)Спасибо,Наталия!
Такое лакомство...стоющее греха... даже и ждать терпение нужно:)
Если тесто делать на ночь,то ожидание очень даже легко проходит:)
Очаровательно!А какие у тебя формочки классные!
Спасибо,Елена.Формочки,да,красивые.Сама их очень люблю :)
Согласна с Леной, - формочки бесподобные, +5))
Спасибо,моя дорогая.Формочки специальные для канеле:)