Рецепт
Главная»Рецепты»
Ржаной хлеб на прессованных хлебопекарских дрожжях.

Ржаной хлеб на прессованных хлебопекарских дрожжях.

Приготовление
4 часа
Рецепт на:
1 персону
Описание
Простой рецепт с использованием хлебопекарских прессованных высокоактивных дрожжей.

Ингредиенты

Ингредиенты

1.Вода - 1.25 чашки
2.Дрожжи прессованные хлебопекарские - 12- 14 гр.
3.Сахар - 2 стол.ложки
4.Пшеничная мука - 2.75 чашки
5.Ржаная мука - 1 чашка
6.Соль - 1 чайная ложка
7.Подсолнечное масло - 2 столовые ложки

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Заложить ингредиенты в форму для выпечки в указанном порядке, дрожжи предварительно размяв на мелкие части. Выпекать на режиме " Пшеничный", время приготовления - 4 часа. Емкость мерной чашки - 230 мл.,стол. ложка - 15 гр., чайная ложка - 5 гр.
Комментарии — 2
Рита
13 лет назад

1-я!

Юльянка
13 лет назад

Очень аппетитный хлеб получился, люблю ржаной)
+5 и голос!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"