Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриная грудка "А-ля Помпадур"

Куриная грудка "А-ля Помпадур"

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Блюдо приготовлено по рецепту Альбины. Спасибо, очень вкусно!

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриная грудка - 3 половинки;
Яйцо - 2 шт;
Мука - 3 ст ложки;
Миндаль, грецкие орехи, кешью - для обсыпки;
Масло растительное;
чеснок.
Соль, перец по вкусу.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Сразу приготовила 3 тарелки: с мукой, с яйцом и с орехами. Отбила в пакете грудки, обмазала их чесноком, солью и перцем, дала настояться 20 минут. Затем обмакиваем каждую грудку в муке, потом в яйце, потом в орехах. Обжариваем до готовности на раскаленной сковороде. Все!
Комментарии — 1
Рита
13 лет назад

2-я!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"