Фаршированная говяжья вырезка
lana
11 декабря 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Говяжья вырезка
шпинат 1 упаковка
брынза 150-200гр
орехи грецкие по вкусу
соль морская, перец черный по вкусу
оливк.масло

ШАГ 1/1

Разрежьте аккуратно вырезку вдоль посередине, но не насквозь. Далее разложите её на доске и немного отбейте, посолите, попер. с обеих сторон и сбрызнете немного маслом. Сверху выложите начинку и сверните мясо в рулет. Теперь его можно обвязать шпагатом или заколоть разрез зубочистками. Запекайте вырезку в разогретом до 220 гр духовом шкафу до полной готовности, от 30 до 45 мин. Последние минут 15 запекайте без фольги( просто надрежьте её сверху). Затем переложите мясо на разделочную доску и дайте ему "отдохнуть" в течении 10 мин., для того чтобы все соки равномерно распределились по всему куску вырезки. Перед подачей снимите шпагат и нарежьте на куски. На гарнир к этому блюду нам очень нравятся тушенные овощи.