Блюдо готовится очень быстро. Делала в пароварке, но и в духовке тоже хорошо получится.
Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать на сайте edimdoma.ru в разделе "Доставка на дом", а также отправив список ингредиентов по адресу dostavka@edimdoma.ru.
Внимание, сервис доступен только жителям г. Москва.
Ингредиенты
Ингредиенты
форель - 1 шт
На порцию:
грибы замороженные - по 10 шт
фасоль ромено - 10 шт
капуста брюсельская - 4 кочанчика
свинина(варенная в луке)-5-6 кусочков
морковь -1 шт
лимон - 2 кружочка
специи для рыбы
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Форель очистить, разделать на филе.
шаг 2/6
Фольгу смазать растительным маслом и положить кусочки свинины. Рядом морковь, крупно порезанную.
шаг 3/6
Сверху грибы. У меня были опята.
шаг 4/6
Сверху рыбу и специи для рыбы.
шаг 5/6
Добавить фасоль или
шаг 6/6
или капусту. Сверху на рыбу по 2 кусочка лимона.Завернуть фольгу в виде лодочки и поставить готовиться. В пароварке 10-15 минут, в духовке 20-25 минут.
5!
5 и голос
Спасибо!
10-я!
Благодарю!
Я за пароварку)))Фото блеск!)))Здоровая еда ГУД!
Я тоже: экономия времени, сил и витаминов.Спасибочки.
5 и 5-ый голос:)
Благодарю!