Рецепт
Главная»Рецепты»
Чесночно-сырное печенье

Чесночно-сырное печенье

Рецепт на:
1 персону
Описание
Замечательные булочки к ужину или к выходному обеду.Рецепт ресторанный взят из книги Б.Crocker.

Ингредиенты

Ингредиенты

мука-2 стакана
разрыхлитель-1 ч. л.
соль-1/2 ч. л.
молоко-2/3 стакана
сыр чеддер тертый-1/2 стакана
масло сливочное-1/4 стакана
чеснок молотый или свежий (я брала 2 зубчика)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Нагреть духовку до 230°C. Смешать муку, соль, разрыхлитель, молоко, сыр и перемешать пока не получится мягкое тесто. Выложить 10-12 ложек на НЕсмазанный противень на расстоянии друг от друга и выпекать 8-10 мин. до золотистого цвета. Смешать раздавленный или молотый чеснок с маслом, смазать печенье и подавать теплым к столу.
Комментарии — 37
Людмила
13 лет назад

С борщем такие булочки будут в самый раз! +5 и в КК.

Апрель
13 лет назад
Людмила,

совершенно верно,еще теплыми!прощай диета!:о)

D@rKy
13 лет назад

Замечательные булочки для супчика)))) 5+1-ый голос!

Апрель
13 лет назад
D@rKy,

спасибо!и не только для супчика!:о)

Катюша
13 лет назад

№3. Привет, дорогая, как дела?

Апрель
13 лет назад
Катюша ,

спасибо,дорогая,делишкак как всегда бегут ,несутся перед праздниками!:о)

★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13 лет назад

Голосую!!4-ая)))

Апрель
13 лет назад
Черешенка
13 лет назад

Отличные закусочные булочки!!! Забрала и голосую!

Апрель
13 лет назад
Черешенка,

благодарю!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"