Замечательные булочки к ужину или к выходному обеду.Рецепт ресторанный взят из книги Б.Crocker.
Ингредиенты
Ингредиенты
мука-2 стакана
разрыхлитель-1 ч. л.
соль-1/2 ч. л.
молоко-2/3 стакана
сыр чеддер тертый-1/2 стакана
масло сливочное-1/4 стакана
чеснок молотый или свежий (я брала 2 зубчика)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Нагреть духовку до 230°C. Смешать муку, соль, разрыхлитель, молоко, сыр и перемешать пока не получится мягкое тесто.
Выложить 10-12 ложек на НЕсмазанный противень на расстоянии друг от друга и выпекать 8-10 мин. до золотистого цвета.
Смешать раздавленный или молотый чеснок с маслом, смазать печенье и подавать теплым к столу.
С борщем такие булочки будут в самый раз! +5 и в КК.
совершенно верно,еще теплыми!прощай диета!:о)
Замечательные булочки для супчика)))) 5+1-ый голос!
спасибо!и не только для супчика!:о)
№3. Привет, дорогая, как дела?
спасибо,дорогая,делишкак как всегда бегут ,несутся перед праздниками!:о)
Голосую!!4-ая)))
спасибо!
Отличные закусочные булочки!!! Забрала и голосую!
благодарю!