Перцы вымыть, обсушить, разрезать на четвертинки и удалить плодоножку и семена.
шаг 2/5
В большую кастрюлю налить томатный сок и поставить на огонь. Добавить сахар, соль, растительное масло, уксус и хорошо перемешать. Положить перцы в маринад, довести до кипения и варить 5-7 минут.
шаг 3/5
Снять кастрюлю с огня и оставить до полного остывания.
шаг 4/5
Я оставила кастрюлю на ночь. Утром выложила в чашку большую с крышкой и поставила в холодильник. Уже в обед мы насладились вкусными перчиками.
Иногда так делаю, особенно осенью. Очень вкусно.Завтра обязательно проголосую.
Спасибо, мы тоже часто делаем такой перчик
Маринованный перчик уважаю! Голосую 14-я)
Таня, благодарю!
Люблю такие перчики!))
а еще помидорки и шампиньоны, ммммммммммммм