Рецепт
Главная»Рецепты»
Маринованные сладкие перцы

Маринованные сладкие перцы

Рецепт на:
1 персону
Описание
Это потрясающе вкусные перчики, которых много не бывает. По вкусу напоминают лечо. Без них у меня теперь не обходится ни один праздник.

Ингредиенты

Ингредиенты

8-10 сладких красных, оранжевых или жёлтых перцев
1 литр томатного сока
1/3-1/2 стакана сахара
2 ст.л соли
1/4 стакана растительного масла
1/2 стакана 4% уксуса

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Перцы вымыть, обсушить, разрезать на четвертинки и удалить плодоножку и семена.
шаг 2/5
В большую кастрюлю налить томатный сок и поставить на огонь. Добавить сахар, соль, растительное масло, уксус и хорошо перемешать. Положить перцы в маринад, довести до кипения и варить 5-7 минут.
шаг 3/5
Снять кастрюлю с огня и оставить до полного остывания.
шаг 4/5
Я оставила кастрюлю на ночь. Утром выложила в чашку большую с крышкой и поставила в холодильник. Уже в обед мы насладились вкусными перчиками.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментарии — 6
Вета
13 лет назад

Иногда так делаю, особенно осенью. Очень вкусно.Завтра обязательно проголосую.

Вика
13 лет назад
Вета,

Спасибо, мы тоже часто делаем такой перчик

Снежинка Татьяна
13 лет назад

Маринованный перчик уважаю! Голосую 14-я)

Вика
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

Таня, благодарю!

Ольчик :)
13 лет назад

Люблю такие перчики!))

Вика
13 лет назад
Ольчик :),

а еще помидорки и шампиньоны, ммммммммммммм

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"