Белки | 108 г |
Жиры | 138 г |
Углеводы | 5 г |
4 шт. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Интересный рецепт! :)
Никогда не мариновала котлеты.Впервые слышу.
Простите, что вмешиваюсь :) По-моему, дарницкая котлета - это лучевая косточка поросенка с кусочком мышцы, то есть натуральное мясо, а не рубленная котлета :)
В ресторане дарницкая котлета - это мясо на косточке. Я согласна. Но на фото вроде обычная из под мясорубки.Вот я и удивилась!
Извиняюсь, если неправильно истолковала фото.
Нет, не рубленое мясо. Это целый кусок мяса. Просто без косточки. Так и купила, даже не задумалась над костью, хотя раньше брала на кости.